Пути снижения потерь экстракта в варочном цехе на пивоваренных заводах

Сохранено в:
Шифр документа: АНД290053,
Вид документа: Книги
Автор: Марголина, Х. А.
Опубликовано: М. , 1957
Физические характеристики: 8 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обмен производ.-техн. опытом
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15183370000
005 20070402123654.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [57-15640] 
100 # # $a 20070402d1957 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути снижения потерь экстракта в варочном цехе на пивоваренных заводах 
210 # # $a М.  $d 1957 
215 # # $a 8 с.  $c илл.  $d 20 см 
225 2 # $a Обмен производ.-техн. опытом  $f М-во пром-сти продовольств. товаров РСФСР. Техн. упр. 
300 # # $a Перед загл. авт.: инж. Х. А. Марголина 
345 # # $9 1600 экз. 
610 0 # $a Солодовый экстракт 
610 0 # $a Пивоваренное производство Борьба с потерями 
700 # 1 $a Марголина  $b Х. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo