Производство быстрозамороженных мясных готовых блюд: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД554431,
Вид документа: Книги
Автор: Марадудина, Н. В.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 48 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15173940000
005 20070402123554.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [67-96318] 
100 # # $a 20070402d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство быстрозамороженных мясных готовых блюд  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 48 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны. Библиогр.: с. 47 
345 # # $9 2800 экз. 
610 0 # $a Мясные полуфабрикаты - Замораживание 
675 # # $a 664.905.138+[016.3] 
700 # 1 $a Марадудина  $b Н. В.  $g Наталья Вас 
701 # 1 $a Збандуто  $b Л. Л. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo