Исследование процесса сушки замороженных пищевых продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.12)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мануйко, А. И. |
Опубликовано: | М. , 1979 |
Физические характеристики: |
31 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15158710000 | ||
005 | 20070402123451.0 | ||
100 | # | # | $a 20070402d1979 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса сушки замороженных пищевых продуктов $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $e (05.18.12) |
210 | # | # | $a М. $d 1979 |
215 | # | # | $a 31 с. $c черт. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с. 27 (9 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Мануйко $b А. И. $g Александр Иванович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070402 $g psbo |