Исследование процесса сушки замороженных пищевых продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.12)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ346918,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мануйко, А. И.
Опубликовано: М. , 1979
Физические характеристики: 31 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15158710000
005 20070402123451.0
100 # # $a 20070402d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса сушки замороженных пищевых продуктов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.12) 
210 # # $a М.  $d 1979 
215 # # $a 31 с.  $c черт. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с. 27 (9 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мануйко  $b А. И.  $g Александр Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo