Химизация пищевой промышленности Азербайджанской ССР и повышение эффективности ее производства

Сохранено в:
Шифр документа: МД69017,
Вид документа: Книги
Автор: Манафов, А. Г.
Опубликовано: Баку : АзНИИНТИ , 1979
Физические характеристики: 19 с. ; 19 см
Язык: Русский
Серия: Обзор. информ. Сер. «Пищ. пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15131490000
005 20070329152426.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [79-40816] 
100 # # $a 20070329d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AZ 
200 1 # $a Химизация пищевой промышленности Азербайджанской ССР и повышение эффективности ее производства 
210 # # $a Баку  $c АзНИИНТИ  $d 1979 
215 # # $a 19 с.  $d 19 см 
225 2 # $a Обзор. информ. Сер. «Пищ. пром-сть»  $f Азерб. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a На обл. авт. не указаны. Библиогр.: с. 19 (8 назв.) 
345 # # $9 350 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Химизация - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 663/664:54(048.8) 
700 # 1 $a Манафов  $b А. Г.  $g Ариф Гасан оглы 
701 # 1 $a Салимова  $b Т. А.  $g Тамилла Ашумовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070329  $g psbo