|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr15131490000 |
005 |
20070329152426.0 |
010 |
# |
# |
$d 15 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [79-40816]
|
100 |
# |
# |
$a 20070329d1979 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a AZ
|
200 |
1 |
# |
$a Химизация пищевой промышленности Азербайджанской ССР и повышение эффективности ее производства
|
210 |
# |
# |
$a Баку
$c АзНИИНТИ
$d 1979
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$d 19 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзор. информ. Сер. «Пищ. пром-сть»
$f Азерб. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указаны. Библиогр.: с. 19 (8 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 350 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Химизация - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:54(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Манафов
$b А. Г.
$g Ариф Гасан оглы
|
701 |
# |
1 |
$a Салимова
$b Т. А.
$g Тамилла Ашумовна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070329
$g psbo
|