Двухстадийный метод сушки в производстве мясокостной муки: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ460383,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мамыров, К.
Опубликовано: М. , 1983
Физические характеристики: 25 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15125750000
005 20070329152426.0
021 # # $a RU  $b [83-5089а] 
100 # # $a 20070329d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Двухстадийный метод сушки в производстве мясокостной муки  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1983 
215 # # $a 25 с.  $c черт. 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ мясн. пром-сти. Библиогр.: с. 23-24 (10 назв.) 
675 # # $a 636.087.6+637.53+66.047.3 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мамыров  $b К.  $g Куаныш 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070329  $g psbo