Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Хлеб
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Собрание сочинений : В 12 т. / Д. Н. Мамин-Сибиряк. Т. 9 : Хлеб
Сохранено в:
Шифр документа:
АН123659,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
Свердл. обл. гос. изд-во
,
1950
Физические характеристики:
356 с.
Язык:
Русский
Предмет:
Крестьянство в России (х. л.)
Буржуазия в России (х. л.)
Урал, 19 в. (х. л.)
Регистрационный номер:
[50-40384]
Примечания:
25000 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
... Хлеб: (Приготовление, свойства, суррогаты и потребление). - 2-е доп. и перер. изд. - Л. : Науч. хим.-техн. изд-во НТУ ВСНХ СССР, тип. Химтехиздата, 1930. - 42 стр.
Автор: Лялин, Л. М.
Опубликовано: (1930)
... Хлеб: (Приготовление, свойства, суррогаты и потребление). - Пг. : Науч.-техн. отд. ВСНХ Науч. хим. техн. изд-во, 1919. - 43 стр. - (Сер. науч.-попул. ; Вып. 3)
Автор: Лялин, Л. М.
Опубликовано: (1919)
Хлеб: технология и рецептуры: [+38 новых рецептур]: перевод с английского / Джеффри Хамельман. - 2-е изд., переработанное и дополненное. - Санкт-Петербург : Профессия, 2017. - 539 с., [10] л. цв. ил.
Автор: Хамельман, Дж.
Опубликовано: (2017)