Формирование и развитие мясного подкомплекса: (На материалах АзССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05) / Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мяс. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мамедов, М. А. |
Опубликовано: | М. , 1987 |
Физические характеристики: |
19 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15099280000 | ||
005 | 20070329151444.0 | ||
100 | # | # | $a 20070329d1987 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Формирование и развитие мясного подкомплекса $e (На материалах АзССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $e (08.00.05) $f Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мяс. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1987 |
215 | # | # | $a 19 с. |
300 | # | # | $a Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Мамедов $b М. А. $g Мубариз Ариф оглы |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070329 $g psbo |