Метод ускоренного определения влажности сырого зерна пшеницы и ржи / М-во хлебопродуктов СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т зерна и продуктов его переработки ВНИИЗ

Сохранено в:
Шифр документа: АНД306013,
Вид документа: Книги
Автор: Мамбиш, И. Е.
Издание: 2-е доп. изд.
Опубликовано: М. : Хлебоиздат , 1957
Физические характеристики: 67 с. : илл. ; 26 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15090800000
005 20070329151444.0
010 # # $d 5 р. 25 к. 
021 # # $a RU  $b [57-44437] 
100 # # $a 20070329d1957 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Метод ускоренного определения влажности сырого зерна пшеницы и ржи  $f М-во хлебопродуктов СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т зерна и продуктов его переработки ВНИИЗ 
205 # # $a 2-е доп. изд. 
210 # # $a М.  $c Хлебоиздат  $d 1957 
215 # # $a 67 с.  $c илл.  $d 26 см 
300 # # $a Авт. разработки указан на обороте тит. л: канд. техн. наук И. Е. Мамбиш 
345 # # $9 15000 экз. 
610 0 # $a Зерно - Влажность - Определение 
700 # 1 $a Мамбиш  $b И. Е.  $g Исай-Самуил Ефимович 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т зерна и продуктов его переработки 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070329  $g psbo