Оптимизация технологии сыра сулугуни с целью механизации его производства: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Ерев. зоотехн.-вет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 26900/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мамателашвили, Г. С.
Опубликовано: Ереван , 1986
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15087300000
005 20070329170205.0
021 # # $a RU  $b [86-4693а] 
100 # # $a 20070329d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AM 
200 1 # $a Оптимизация технологии сыра сулугуни с целью механизации его производства  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Ерев. зоотехн.-вет. ин-т 
210 # # $a Ереван  $d 1986 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20-21 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мамателашвили  $b Г. С.  $g Гиви Семенович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070329  $g psbo