Материально-техническая база - основа развития общественного питания

Сохранено в:
Шифр документа: АНД874012,
Вид документа: Книги
Автор: Маматкеримов, Р. М.
Опубликовано: Фрунзе : Кыргызстан , 1974
Физические характеристики: 72 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15086430000
005 20070329170205.0
010 # # $d 11 к. 
021 # # $a RU  $b [75-6067] 
100 # # $a 20070329d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KG 
200 1 # $a Материально-техническая база - основа развития общественного питания 
210 # # $a Фрунзе  $c Кыргызстан  $d 1974 
215 # # $a 72 с.  $d 20 см 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия потребительской кооперации - Основные фонды 
675 # # $a 642.5:658.152 
700 # 1 $a Маматкеримов  $b Р. М.  $g Рыспек Маматкеримович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070329  $g psbo