Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд

Сохранено в:
Шифр документа: 214529,
Вид документа: Книги
Автор: Малявко, А. А.
Опубликовано: Киев : Вища шк. , 1987
Физические характеристики: 183 с. : ил. ; 25 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15076950000
005 20180507104741.0
010 # # $b (В пер.)  $d 1 р. 90 к. 
021 # # $a RU  $b [87-80074] 
100 # # $a 20070329d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд 
210 # # $a Киев  $c Вища шк.  $d 1987 
215 # # $a 183 с.  $c ил.  $d 25 см 
345 # # $9 100000 экз. 
610 0 # $a Кулинария 
675 # # $a 641.55 
686 # # $a 36.991  $2 rubbk 
700 # 1 $a Малявко  $b А. А.  $g Алла Андреевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070329  $g psbo