Влияние нагревания в сверхвысокочастотном электромагнитном поле на пищевую ценность мышечной ткани мяса: (373): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ124702,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Малютин, А. Ф.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 31 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15073730000
005 20070329170019.0
021 # # $a RU  $b [69-46425] 
100 # # $a 20070329d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние нагревания в сверхвысокочастотном электромагнитном поле на пищевую ценность мышечной ткани мяса  $e (373)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 31 с. 
686 # # $a 373  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Малютин  $b А. Ф. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070329  $g psbo