Микробиологические основы пастеризации виноградных вин

Сохранено в:
Шифр документа: АНД280263,
Вид документа: Книги
Автор: Мальцева, М. А.
Опубликовано: М. , 1956
Физические характеристики: 32 с.; 3 л. табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обмен производ.-техн. опытом
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15067930000
005 20070329170019.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [56-65078] 
100 # # $a 20070329d1956 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиологические основы пастеризации виноградных вин 
210 # # $a М.  $d 1956 
215 # # $a 32 с.; 3 л. табл.  $d 20 см 
225 2 # $a Обмен производ.-техн. опытом  $f М-во пром-сти продовольств. товаров РСФСР. Техн. упр. 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Вина - Пастеризация 
700 # 1 $a Мальцева  $b М. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070329  $g psbo