Микробиологические основы пастеризации виноградных вин
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мальцева, М. А. |
Опубликовано: | М. , 1956 |
Физические характеристики: |
32 с.; 3 л. табл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Обмен производ.-техн. опытом
|
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15067930000 | ||
005 | 20070329170019.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [56-65078] |
100 | # | # | $a 20070329d1956 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Микробиологические основы пастеризации виноградных вин |
210 | # | # | $a М. $d 1956 |
215 | # | # | $a 32 с.; 3 л. табл. $d 20 см |
225 | 2 | # | $a Обмен производ.-техн. опытом $f М-во пром-сти продовольств. товаров РСФСР. Техн. упр. |
300 | # | # | $a На обл. авт. не указан |
345 | # | # | $9 1000 экз. |
610 | 0 | # | $a Вина - Пастеризация |
700 | # | 1 | $a Мальцева $b М. А. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070329 $g psbo |