Влияние методов предварительной обработки плодов и ягод на интенсификацию процесса варки варенья: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.13) / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова

Guardado en:
Шифр документа: АЯ283930,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Малышев, С. Д.
Publicado: Одесса , 1974
Descripción Física: 26 с.
Lenguaje: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ283930 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал