Влияние методов предварительной обработки плодов и ягод на интенсификацию процесса варки варенья: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.13) / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова

Gespeichert in:
Шифр документа: АЯ283930,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Малышев, С. Д.
Veröffentlicht: Одесса , 1974
Beschreibung: 26 с.
Sprache: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ283930 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал