Влияние методов предварительной обработки плодов и ягод на интенсификацию процесса варки варенья: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.13) / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Малышев, С. Д. |
Опубликовано: | Одесса , 1974 |
Физические характеристики: |
26 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15047250000 | ||
005 | 20070329165825.0 | ||
100 | # | # | $a 20070329d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Влияние методов предварительной обработки плодов и ягод на интенсификацию процесса варки варенья $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $e (05.18.13) $f Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова |
210 | # | # | $a Одесса $d 1974 |
215 | # | # | $a 26 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 25-26 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.13 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Малышев $b С. Д. $g Станислав Дмитриевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070329 $g psbo |