Влияние методов предварительной обработки плодов и ягод на интенсификацию процесса варки варенья: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.13) / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ283930,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Малышев, С. Д.
Опубликовано: Одесса , 1974
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15047250000
005 20070329165825.0
100 # # $a 20070329d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Влияние методов предварительной обработки плодов и ягод на интенсификацию процесса варки варенья  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.13)  $f Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1974 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 25-26 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Малышев  $b С. Д.  $g Станислав Дмитриевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070329  $g psbo