Разработка рационального способа синтеза эфиров молочной кислоты и высокомолекулярных жирных кислот и исследование их влияния на качество хлеба из пшеничной муки: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ236254,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Малофеева, Л. С.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 31 с. : схем.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15032580000
005 20070329151741.0
021 # # $a RU  $b [73-28824а] 
100 # # $a 20070329d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка рационального способа синтеза эфиров молочной кислоты и высокомолекулярных жирных кислот и исследование их влияния на качество хлеба из пшеничной муки  $e (05.18.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 31 с.  $c схем. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 31 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Малофеева  $b Л. С.  $g Людмила Сергеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070329  $g psbo