Исследование накипеобразования при выпаривании некоторых растворов в аппаратах пищевой промышленности: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ230461,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Маловичко, В. С.
Опубликовано: Киев , 1974
Физические характеристики: 33 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15030230000
005 20070329151741.0
021 # # $a RU  $b [74-8510а] 
100 # # $a 20070329d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование накипеобразования при выпаривании некоторых растворов в аппаратах пищевой промышленности  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1974 
215 # # $a 33 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 32-33 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Маловичко  $b В. С.  $g Виталий Самойлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070329  $g psbo