Ферментативная активность актомиозина и его сократительные свойства в присутствии магния: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / [МГУ]. Биол. фак.

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ263304,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Малинина, Т. В.
Опубликовано: М. : Изд-во Моск. ун-та , 1975
Физические характеристики: 20 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15009960000
005 20070329165505.0
021 # # $a RU  $b [75-9942а] 
100 # # $a 20070329d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Ферментативная активность актомиозина и его сократительные свойства в присутствии магния  $e (03.00.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук  $f [МГУ]. Биол. фак. 
210 # # $a М.  $c Изд-во Моск. ун-та  $d 1975 
215 # # $a 20 с.  $c граф. 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Малинина  $b Т. В.  $g Татьяна Владимировна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070329  $g psbo