Ферментативная активность актомиозина и его сократительные свойства в присутствии магния: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / [МГУ]. Биол. фак.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Малинина, Т. В. |
Опубликовано: | М. : Изд-во Моск. ун-та , 1975 |
Физические характеристики: |
20 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15009960000 | ||
005 | 20070329165505.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [75-9942а] |
100 | # | # | $a 20070329d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Ферментативная активность актомиозина и его сократительные свойства в присутствии магния $e (03.00.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук $f [МГУ]. Биол. фак. |
210 | # | # | $a М. $c Изд-во Моск. ун-та $d 1975 |
215 | # | # | $a 20 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 03.00.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Малинина $b Т. В. $g Татьяна Владимировна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070329 $g psbo |