Содержание и состав липидов в тканях мясных цыплят в зависимости от возраста и уровня метионина в рационе: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т физиологии, биохимии и питания с.-х. животных

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ230454,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Маленко, Г. П.
Опубликовано: Боровск , 1974
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14997900000
005 20070329165505.0
021 # # $a RU  $b [74-8248а] 
100 # # $a 20070329d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Содержание и состав липидов в тканях мясных цыплят в зависимости от возраста и уровня метионина в рационе  $e (03.00.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук  $f Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т физиологии, биохимии и питания с.-х. животных 
210 # # $a Боровск  $d 1974 
215 # # $a 22 с. 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Маленко  $b Г. П.  $g Галина Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070329  $g psbo