Разработка интенсивной технологии производства макаронных изделий с использованием термообработки теста: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Маландеева, Н. И. |
Опубликовано: | М. , 1985 |
Физические характеристики: |
25 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14980420000 | ||
005 | 20110420155333.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [85-23351а] |
100 | # | # | $a 20070328d1985 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка интенсивной технологии производства макаронных изделий с использованием термообработки теста $e (05.18.01) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1985 |
215 | # | # | $a 25 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 24-25 (8 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Маландеева $b Н. И. $g Надежда Ивановна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070328 $g psbo |