Разработка интенсивной технологии производства макаронных изделий с использованием термообработки теста: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: 17806/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Маландеева, Н. И.
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 25 с. : граф.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14980420000
005 20110420155333.0
021 # # $a RU  $b [85-23351а] 
100 # # $a 20070328d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка интенсивной технологии производства макаронных изделий с использованием термообработки теста  $e (05.18.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1985 
215 # # $a 25 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 24-25 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Маландеева  $b Н. И.  $g Надежда Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070328  $g psbo