Оценка действия пектинэстеразы на пектиновые вещества ягод в процессе получения натуральных соков и вин: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / АН Каз. ССР. Объедин. учен. совет ин-тов почвоведения, ботаники, микробиологии и вирусологии

Сохранено в:
Шифр документа: АУД292670,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Максимова, С. Ю.
Опубликовано: Алма-Ата , 1967
Физические характеристики: 20 с.; 3 л. граф.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14965850000
005 20170113111034.0
021 # # $a RU  $b [67-30854] 
100 # # $a 20070328d1967 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KZ 
200 1 # $a Оценка действия пектинэстеразы на пектиновые вещества ягод в процессе получения натуральных соков и вин  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук  $f АН Каз. ССР. Объедин. учен. совет ин-тов почвоведения, ботаники, микробиологии и вирусологии 
210 # # $a Алма-Ата  $d 1967 
215 # # $a 20 с.; 3 л. граф. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36555  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51079  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23046  $a ПЕКТИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2843775  $a ЭСТЕРАЗЫ  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Максимова  $b С. Ю. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070328  $g psbo