Получение концентратов витамина А из малоактивных жиров печени рыб и морских млекопитающих методом молекулярной дистилляции: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ84776,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Максимов, С. И.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 26 с. : граф.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14958870000
005 20170525145635.0
021 # # $a RU  $b [66-32500] 
100 # # $a 20070328d1966 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Получение концентратов витамина А из малоактивных жиров печени рыб и морских млекопитающих методом молекулярной дистилляции  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 26 с.  $c граф. 
700 # 1 $a Максимов  $b С. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070328  $g psbo