Получение концентратов витамина А из малоактивных жиров печени рыб и морских млекопитающих методом молекулярной дистилляции: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Максимов, С. И. |
Опубликовано: | М. , 1966 |
Физические характеристики: |
26 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14958870000 | ||
005 | 20170525145635.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [66-32500] |
100 | # | # | $a 20070328d1966 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Получение концентратов витамина А из малоактивных жиров печени рыб и морских млекопитающих методом молекулярной дистилляции $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1966 |
215 | # | # | $a 26 с. $c граф. |
700 | # | 1 | $a Максимов $b С. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070328 $g psbo |