|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14912860000 |
005 |
20070329140118.0 |
010 |
# |
# |
$d 3 р. 6 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [60-69034]
|
100 |
# |
# |
$a 20070329d1960 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Производство мягких сыров
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1960
|
215 |
# |
# |
$a 96 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: канд. техн. наук А. М. Макарьин. Библиогр. в конце книги (20 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Сыр мягкий - Производство
|
700 |
# |
1 |
$a Макарьин
$b А. М.
$g Александр Михайлович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070329
$g psbo
|