Производство мягких сыров

Сохранено в:
Шифр документа: АН690209,
Вид документа: Книги
Автор: Макарьин, А. М.
Издание: 2-е изд., переработ. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1971
Физические характеристики: 127 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14912850000
005 20070329140118.0
010 # # $d 31 к. 
021 # # $a RU  $b [70-87296] 
100 # # $a 20070329d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство мягких сыров 
205 # # $a 2-е изд., переработ. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1971 
215 # # $a 127 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 126. Перед загл. авт.: А. М. Макарьин, канд. техн. наук 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Сыр мягкий - Производство 
675 # # $a 637.352+[016.3] 
700 # 1 $a Макарьин  $b А. М.  $g Александр Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070329  $g psbo