Радуризация натуральных полуфабрикатов из свинины: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Макарова, М. П. |
Опубликовано: | М. , 1974 |
Физические характеристики: |
24 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14905760000 | ||
005 | 20070329165055.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [74-10287а] |
100 | # | # | $a 20070329d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Радуризация натуральных полуфабрикатов из свинины $e (03.00.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1974 |
215 | # | # | $a 24 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 23-24 (12 назв.) |
686 | # | # | $a 03.00.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Макарова $b М. П. $g Маргарита Павловна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070329 $g psbo |