Химический состав и методы определения доброкачественности китового пищевого мяса: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата вет. наук / Моск. вет. акад.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Макаров, В. А. |
Опубликовано: | М. , 1964 |
Физические характеристики: |
21 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14886650000 | ||
005 | 20070329164932.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [64-28702] |
100 | # | # | $a 20070329d1964 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Химический состав и методы определения доброкачественности китового пищевого мяса $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата вет. наук $f Моск. вет. акад. |
210 | # | # | $a М. $d 1964 |
215 | # | # | $a 21 с. |
700 | # | 1 | $a Макаров $b В. А. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070329 $g psbo |