Химический состав и методы определения доброкачественности китового пищевого мяса: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата вет. наук / Моск. вет. акад.

Сохранено в:
Шифр документа: АУД179967,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Макаров, В. А.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14886650000
005 20070329164932.0
021 # # $a RU  $b [64-28702] 
100 # # $a 20070329d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Химический состав и методы определения доброкачественности китового пищевого мяса  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата вет. наук  $f Моск. вет. акад. 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 21 с. 
700 # 1 $a Макаров  $b В. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070329  $g psbo