Влияние кулинарно-технологических факторов на содержание и усвояемость аминокислот белков пшена и блюд из него: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ199581,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Макаренко, Л. И.
Опубликовано: Л. , 1973
Физические характеристики: 27 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ199581 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал