Влияние кулинарно-технологических факторов на содержание и усвояемость аминокислот белков пшена и блюд из него: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ199581,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Макаренко, Л. И.
Опубликовано: Л. , 1973
Физические характеристики: 27 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14878060000
005 20070327172350.0
021 # # $a RU  $b [73-4063а] 
100 # # $a 20070327d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние кулинарно-технологических факторов на содержание и усвояемость аминокислот белков пшена и блюд из него  $e (05.18.16)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса 
210 # # $a Л.  $d 1973 
215 # # $a 27 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Макаренко  $b Л. И.  $g Лариса Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070327  $g psbo