Влияние кулинарно-технологических факторов на содержание и усвояемость аминокислот белков пшена и блюд из него: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Макаренко, Л. И. |
Опубликовано: | Л. , 1973 |
Физические характеристики: |
27 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14878060000 | ||
005 | 20070327172350.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-4063а] |
100 | # | # | $a 20070327d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние кулинарно-технологических факторов на содержание и усвояемость аминокислот белков пшена и блюд из него $e (05.18.16) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса |
210 | # | # | $a Л. $d 1973 |
215 | # | # | $a 27 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Макаренко $b Л. И. $g Лариса Ивановна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070327 $g psbo |