Ассортимент, качество и сохраняемость яиц и яичных товаров: Учеб. пособие для студентов курса «Товароведение прод. товаров» / Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров

Сохранено в:
Шифр документа: 214765,
Вид документа: Книги
Автор: Макаренко, Е. Н.
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1987
Физические характеристики: 27, [2] с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
214765 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:50:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал