Ассортимент, качество и сохраняемость яиц и яичных товаров: Учеб. пособие для студентов курса «Товароведение прод. товаров» / Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров

Сохранено в:
Шифр документа: 214765,
Вид документа: Книги
Автор: Макаренко, Е. Н.
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1987
Физические характеристики: 27, [2] с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14877560000
005 20180508093148.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [87-80480] 
100 # # $a 20070327d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Ассортимент, качество и сохраняемость яиц и яичных товаров  $e Учеб. пособие для студентов курса «Товароведение прод. товаров»  $f Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1987 
215 # # $a 27, [2] с.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 28 (11 назв.) 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Яйца - Товароведение - Пособия для заочников 
610 0 # $a Яичные продукты - Товароведение - Пособия для заочников 
675 # # $a 637.4.002.6(075.4) 
700 # 1 $a Макаренко  $b Е. Н.  $g Евгений Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070327  $g psbo