|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14877560000 |
005 |
20180508093148.0 |
010 |
# |
# |
$d 9 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [87-80480]
|
100 |
# |
# |
$a 20070327d1987 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Ассортимент, качество и сохраняемость яиц и яичных товаров
$e Учеб. пособие для студентов курса «Товароведение прод. товаров»
$f Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1987
|
215 |
# |
# |
$a 27, [2] с.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 28 (11 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Яйца - Товароведение - Пособия для заочников
|
610 |
0 |
# |
$a Яичные продукты - Товароведение - Пособия для заочников
|
675 |
# |
# |
$a 637.4.002.6(075.4)
|
700 |
# |
1 |
$a Макаренко
$b Е. Н.
$g Евгений Николаевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070327
$g psbo
|