Руководство к лабораторным и практическим работам по товароведению продовольственных товаров. Мясо и мясные товары. Пищевые жиры: [Для товароведных отд-ний техникумов советской торговли]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД431340,
Вид документа: Книги
Автор: Макареев, М. А.
Опубликовано: М. : Госторгиздат , 1963
Физические характеристики: 78 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД431340 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:85 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал