Руководство к лабораторным и практическим работам по товароведению продовольственных товаров. Мясо и мясные товары. Пищевые жиры: [Для товароведных отд-ний техникумов советской торговли]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД431340,
Вид документа: Книги
Автор: Макареев, М. А.
Опубликовано: М. : Госторгиздат , 1963
Физические характеристики: 78 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14874120000
005 20070327172350.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [64-52] 
100 # # $a 20070327d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Руководство к лабораторным и практическим работам по товароведению продовольственных товаров. Мясо и мясные товары. Пищевые жиры  $e [Для товароведных отд-ний техникумов советской торговли] 
210 # # $a М.  $c Госторгиздат  $d 1963 
215 # # $a 78 с.  $d 21 см 
345 # # $9 14000 экз. 
610 0 # $a Мясо - Товароведение - Практические работы учащихся 
610 0 # $a Мясные продукты - Товароведение - Практические работы учащихся 
610 0 # $a Жиры животные - Товароведение - Практические работы учащихся 
700 # 1 $a Макареев  $b М. А.  $g Михаил Ананьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070327  $g psbo