Гидрирование жирных кислот и триглицеридов до спиртов / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД662277,
Вид документа: Книги
Автор: Майоров, Д. М.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 44 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14858570000
005 20101231103032.0
010 # # $d 18 к. 
021 # # $a RU  $b [70-28074] 
100 # # $a 20070326d1969 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Гидрирование жирных кислот и триглицеридов до спиртов  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 44 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1150 экз. 
610 0 # $a Жирные кислоты, синтетические. - Гидрирование каталитическое 
610 0 # $a Спирты алифатические - Производство 
675 # # $a 665.12.094.1+661.72 
700 # 1 $a Майоров  $b Д. М. 
701 # 1 $a Стерлин  $b Б. Я. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070326  $g psbo