![](/themes/root/images/default-cover.png)
Стабилизация пива биологически-активными веществами: (05.18.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Майасе, И. А. |
Опубликовано: | М. , 1983 |
Физические характеристики: |
26 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14843240000 | ||
005 | 20070327172532.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [83-3579а] |
100 | # | # | $a 20070327d1983 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Стабилизация пива биологически-активными веществами $e (05.18.07) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1983 |
215 | # | # | $a 26 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти |
675 | # | # | $a 663.461.2(043.3) |
686 | # | # | $a 05.18.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Майасе $b И. А. $g Ибрагим Айюб |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070327 $g psbo |