Исследование процесса конвективной сушки пищевых продуктов при переменном режиме: (175): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ125941,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мазяк, З. Ю.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 27 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14842250000
005 20070327172532.0
021 # # $a RU  $b [69-26740] 
100 # # $a 20070327d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса конвективной сушки пищевых продуктов при переменном режиме  $e (175)  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 27 с.  $c черт. 
686 # # $a 175  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мазяк  $b З. Ю.  $g Зиновий Юлианович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070327  $g psbo