Индустриальные методы производства продукции общественного питания: Учеб. пособие / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: 228908,
Вид документа: Книги
Автор: Мазуренко, В. С.
Опубликовано: Л. : ЛИСТ , 1987
Физические характеристики: 53 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14836740000
005 20180904093812.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [88-15231] 
100 # # $a 20070326d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Индустриальные методы производства продукции общественного питания  $e Учеб. пособие  $f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса 
210 # # $a Л.  $c ЛИСТ  $d 1987 
215 # # $a 53 с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 53 (5 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Общественное питание - Индустриализация 
675 # # $a 642.5.024(075.8) 
700 # 1 $a Мазуренко  $b В. С.  $g Валентина Сергеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070326  $g psbo