
Индустриальные методы производства продукции общественного питания: Учеб. пособие / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мазуренко, В. С. |
Опубликовано: | Л. : ЛИСТ , 1987 |
Физические характеристики: |
53 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14836740000 | ||
005 | 20180904093812.0 | ||
010 | # | # | $d 20 к. |
021 | # | # | $a RU $b [88-15231] |
100 | # | # | $a 20070326d1987 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Индустриальные методы производства продукции общественного питания $e Учеб. пособие $f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса |
210 | # | # | $a Л. $c ЛИСТ $d 1987 |
215 | # | # | $a 53 с. $d 20 см |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 53 (5 назв.) |
345 | # | # | $9 500 экз. |
610 | 0 | # | $a Общественное питание - Индустриализация |
675 | # | # | $a 642.5.024(075.8) |
700 | # | 1 | $a Мазуренко $b В. С. $g Валентина Сергеевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070326 $g psbo |