Особенности организации питания и проектирования комплекса предприятий общественного питания при высших учебных заведениях: Учеб. пособие / Ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мазуренко, В. С. |
Опубликовано: | СПб. , 1991 |
Физические характеристики: |
23 с. : ил., табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14836710000 | ||
005 | 20171115121701.0 | ||
010 | # | # | $d 20 к. |
021 | # | # | $a RU $b [92-5228] |
100 | # | # | $a 20070326d1991 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Особенности организации питания и проектирования комплекса предприятий общественного питания при высших учебных заведениях $e Учеб. пособие $f Ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса |
210 | # | # | $a СПб. $d 1991 |
215 | # | # | $a 23 с. $c ил., табл. |
345 | # | # | $9 300 экз. |
610 | 0 | # | $a Общественное питание, предприятия - Проектирование |
675 | # | # | $a 642.5:658.512(075.8) |
700 | # | 1 | $a Мазуренко $b В. С. |
701 | # | 1 | $a Ястина $b Г. М. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070326 $g psbo |