Особенности организации питания и проектирования комплекса предприятий общественного питания при высших учебных заведениях: Учеб. пособие / Ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: 428177,
Вид документа: Книги
Автор: Мазуренко, В. С.
Опубликовано: СПб. , 1991
Физические характеристики: 23 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14836710000
005 20171115121701.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [92-5228] 
100 # # $a 20070326d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Особенности организации питания и проектирования комплекса предприятий общественного питания при высших учебных заведениях  $e Учеб. пособие  $f Ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса 
210 # # $a СПб.  $d 1991 
215 # # $a 23 с.  $c ил., табл. 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Проектирование 
675 # # $a 642.5:658.512(075.8) 
700 # 1 $a Мазуренко  $b В. С. 
701 # 1 $a Ястина  $b Г. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070326  $g psbo