Организация и современные методы проведения санитарно-гигиенического контроля на предприятиях мясной промышленности: Учеб. пособие / Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов перераб. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мазур, Н. И. |
Опубликовано: | Киев , 1988 |
Физические характеристики: |
36 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14835580000 | ||
005 | 20210312131855.0 | ||
010 | # | # | $d 10 к. |
021 | # | # | $a RU $b [89-68726] |
100 | # | # | $a 20070326d1988 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Организация и современные методы проведения санитарно-гигиенического контроля на предприятиях мясной промышленности $e Учеб. пособие $f Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов перераб. пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1988 |
215 | # | # | $a 36 с. |
345 | # | # | $9 200 экз. |
610 | 0 | # | $a Мясная промышленность, предприятия - Санитарный контроль |
675 | # | # | $a 614.31:637.5 |
700 | # | 1 | $a Мазур $b Н. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070326 $g psbo |