Организация и современные методы проведения санитарно-гигиенического контроля на предприятиях мясной промышленности: Учеб. пособие / Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов перераб. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 331956,
Вид документа: Книги
Автор: Мазур, Н. И.
Опубликовано: Киев , 1988
Физические характеристики: 36 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14835580000
005 20210312131855.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [89-68726] 
100 # # $a 20070326d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Организация и современные методы проведения санитарно-гигиенического контроля на предприятиях мясной промышленности  $e Учеб. пособие  $f Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов перераб. пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1988 
215 # # $a 36 с. 
345 # # $9 200 экз. 
610 0 # $a Мясная промышленность, предприятия - Санитарный контроль 
675 # # $a 614.31:637.5 
700 # 1 $a Мазур  $b Н. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070326  $g psbo