Хлебопекарные свойства зерна ржи и методы их оценки: Учеб. пособие / М-во хлебопродуктов РСФСР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов

Сохранено в:
Шифр документа: 230193,
Вид документа: Книги
Автор: Маевская, С. Л.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14817630000
005 20180913140910.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [88-18724] 
100 # # $a 20070327d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Хлебопекарные свойства зерна ржи и методы их оценки  $e Учеб. пособие  $f М-во хлебопродуктов РСФСР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов 
210 # # $a М.  $d 1987 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 24 
345 # # $9 200 экз. 
610 0 # $a Рожь 
675 # # $a 664.64.016.8(075.8) 
700 # 1 $a Маевская  $b С. Л.  $g Софья Леонидовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070327  $g psbo