![](/themes/root/images/default-cover.png)
Хлебопекарные свойства зерна ржи и методы их оценки: Учеб. пособие / М-во хлебопродуктов РСФСР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Маевская, С. Л. |
Опубликовано: | М. , 1987 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14817630000 | ||
005 | 20180913140910.0 | ||
010 | # | # | $d 15 к. |
021 | # | # | $a RU $b [88-18724] |
100 | # | # | $a 20070327d1987 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Хлебопекарные свойства зерна ржи и методы их оценки $e Учеб. пособие $f М-во хлебопродуктов РСФСР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов |
210 | # | # | $a М. $d 1987 |
215 | # | # | $a 24 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 24 |
345 | # | # | $9 200 экз. |
610 | 0 | # | $a Рожь |
675 | # | # | $a 664.64.016.8(075.8) |
700 | # | 1 | $a Маевская $b С. Л. $g Софья Леонидовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070327 $g psbo |