Хлебопекарные свойства зерна пшеницы и факторы, оказывающие на них воздействие: [Учеб. пособие]

Сохранено в:
Шифр документа: М162713,
Вид документа: Книги
Автор: Маевская, С. Л.
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1980
Физические характеристики: 43 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14817620000
005 20070327154751.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [81-66784] 
100 # # $a 20070327d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Хлебопекарные свойства зерна пшеницы и факторы, оказывающие на них воздействие  $e [Учеб. пособие] 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1980 
215 # # $a 43 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a В надзаг.: М-во заготовок РСФСР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов. Библиогр.: с. 42 (13 назв.) 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Пшеница - Хлебопекарные качества 
675 # # $a 664.64.016.8(0759) 
700 # 1 $a Маевская  $b С. Л.  $g Софья Леонидовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070327  $g psbo