Разработка технологии соленых мясопродуктов из говядины с применением электровоздействия: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ470263,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мадагаев, Ф. А.
Опубликовано: М. , 1983
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14810430000
005 20070327154635.0
100 # # $a 20070327d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии соленых мясопродуктов из говядины с применением электровоздействия  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1983 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясной и молоч. пром-сти. Библиогр.: с. 19-20 (5 назв.) 
675 # # $a 637.525.035:537.3 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мадагаев  $b Ф. А.  $g Федор Аполлонович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070327  $g psbo