Особенности производства крахмалопродуктов из картофеля в Германской Демократической Республике: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД725564,
Вид документа: Книги
Автор: Магурский, М. К.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 21 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14810300000
005 20070327154635.0
010 # # $d 7 к. 
021 # # $a RU  $b [71-71909] 
100 # # $a 20070327d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Особенности производства крахмалопродуктов из картофеля в Германской Демократической Республике  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 21 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 650 экз. 
610 0 # $a Картофель - Переработка - Иностранный опыт 
610 0 # $a Крахмал картофельный - Производство - Иностранный опыт 
675 # # $a 664.22(-87) 
700 # 1 $a Магурский  $b М. К. 
701 # 1 $a Жушман  $b А. И.  $g Анатолий Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070327  $g psbo