Особенности производства крахмалопродуктов в Японии: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД708407,
Вид документа: Книги
Автор: Магурский, М. К.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 24 с. : схем. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14810290000
005 20070327154635.0
010 # # $d 7 к. 
021 # # $a RU  $b [71-32236] 
100 # # $a 20070327d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Особенности производства крахмалопродуктов в Японии  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 24 с.  $c схем.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: М. К. Магурский, А. Н. Найденов, Ю. Д. Артамонов. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 650 экз. 
610 0 # $a Крахмало-паточное производство - Иностранный опыт 
675 # # $a 664.2(-87) 
700 # 1 $a Магурский  $b М. К. 
701 # 1 $a Найденов  $b А. Н. 
701 # 1 $a Артомонов  $b Ю. Д. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070327  $g psbo