Изменение биохимических особенностей при замораживании, хранении и размораживании слив и перца сладкого: (05.18.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Краснодар. политехн. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ239660,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Магдиева, М. Н.
Опубликовано: Краснодар , 1974
Физические характеристики: 31 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ239660 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал