Изменение биохимических особенностей при замораживании, хранении и размораживании слив и перца сладкого: (05.18.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Краснодар. политехн. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ239660,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Магдиева, М. Н.
Опубликовано: Краснодар , 1974
Физические характеристики: 31 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14797510000
005 20070327154635.0
021 # # $a RU  $b [74-12687а] 
100 # # $a 20070327d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изменение биохимических особенностей при замораживании, хранении и размораживании слив и перца сладкого  $e (05.18.13)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Краснодар. политехн. ин-т 
210 # # $a Краснодар  $d 1974 
215 # # $a 31 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 30-31 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Магдиева  $b М. Н.  $g Муза Набиевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070327  $g psbo