Применение экономико-математических методов и вычислительной техники в планировании и управлении консервным производством: Лекция для заочников курсов «Новое в пр-ве плодоовощных продуктов» / Заоч. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП ВНТО пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 370117,
Вид документа: Книги
Автор: Лясковский, А. В.
Опубликовано: М. : Союз НИО СССР , 1989
Физические характеристики: 56, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
370117 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:117:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал