Применение экономико-математических методов и вычислительной техники в планировании и управлении консервным производством: Лекция для заочников курсов «Новое в пр-ве плодоовощных продуктов» / Заоч. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП ВНТО пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 370117,
Вид документа: Книги
Автор: Лясковский, А. В.
Опубликовано: М. : Союз НИО СССР , 1989
Физические характеристики: 56, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14769990000
005 20200819152530.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [90-15897] 
100 # # $a 20070327d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение экономико-математических методов и вычислительной техники в планировании и управлении консервным производством  $e Лекция для заочников курсов «Новое в пр-ве плодоовощных продуктов»  $f Заоч. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП ВНТО пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $c Союз НИО СССР  $d 1989 
215 # # $a 56, [1] с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 56 (8 назв.) 
345 # # $9 550 экз. 
610 0 # $a Консервная промышленность, предприятия - Планирование - Математические методы 
610 0 # $a Консервная промышленность, предприятия - Управление - Математические методы 
675 # # $a 664.8:658.012.011.56(075.4) 
700 # 1 $a Лясковский  $b А. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070327  $g psbo