|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14769990000 |
005 |
20200819152530.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [90-15897]
|
100 |
# |
# |
$a 20070327d1989 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Применение экономико-математических методов и вычислительной техники в планировании и управлении консервным производством
$e Лекция для заочников курсов «Новое в пр-ве плодоовощных продуктов»
$f Заоч. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП ВНТО пищ. пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Союз НИО СССР
$d 1989
|
215 |
# |
# |
$a 56, [1] с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 56 (8 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 550 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Консервная промышленность, предприятия - Планирование - Математические методы
|
610 |
0 |
# |
$a Консервная промышленность, предприятия - Управление - Математические методы
|
675 |
# |
# |
$a 664.8:658.012.011.56(075.4)
|
700 |
# |
1 |
$a Лясковский
$b А. В.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070327
$g psbo
|