Исследование химического состава и пищевой ценности липидов мяса, их устойчивости к окислению и способов его торможения: (363): Автореф. дисс. на соискание учен. степени д-ра техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ164547,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лясковская, Ю. Н.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 41 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ164547 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал