Исследование химического состава и пищевой ценности липидов мяса, их устойчивости к окислению и способов его торможения: (363): Автореф. дисс. на соискание учен. степени д-ра техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ164547,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лясковская, Ю. Н.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 41 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14769910000
005 20070327171729.0
021 # # $a RU  $b [71-9567а] 
100 # # $a 20070327d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование химического состава и пищевой ценности липидов мяса, их устойчивости к окислению и способов его торможения  $e (363)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени д-ра техн. наук  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 41 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 38-41 (40 назв.) 
686 # # $a 363  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лясковская  $b Ю. Н.  $g Юлия Назаровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070327  $g psbo